menu
close

bte365网站打开不了气排球协会成立

发布时间:2021-10-27

本网讯    10月26日,bte365网站打开不了气排球协会成立大会举行。副校长马茜华出席大会并致辞,工会相关负责同志及气排球协会会员代表等参加大会。

马茜华在致辞中希望全体会员遵守协会规章制度,磨炼意志品质,巩固协会阵地。希望协会能凝聚会员队伍,发挥会员潜能,使协会走上科学化、群众化、制度化、系统化的健康轨道,推动bte365网站打开不了全民健身活动深入开展,进一步提升师生满意度和幸福指数,为学校的改革发展凝聚人心、汇聚起团结奋进的正能量。

工会相关负责同志宣布协会成立,并宣读了协会会长等主要成员名单,并希望气排球协会通过定期训练、气排球比赛等多种形式的活动,推进气排球运动在我校的广泛开展,加强我校教职工气排球队伍的建设,增进与兄弟高校的交流,进一步丰富教职工文体生活。

据悉,气排球是一项集运动、休闲、娱乐于一体的新体育运动项目,不但受到许多中老年朋友的青睐,许多年轻人也投入到了这项运动中。近年来我校气排球运动队伍不断壮大,勃勃生机。


(文:刘洪     编辑:郭然    编审:张克刚    终审:韩永忠)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号