menu
close

bte365网站打开不了与潍坊水利水质检测有限公司“双师型”教师培训基地、教学实践基地揭牌仪式举行

发布时间:2021-10-27

本网讯 1027日,bte365网站打开不了与潍坊水利水质检测有限公司“双师型”教师培训基地、教学实践基地揭牌仪式在潍水集团隆重举行。我校副校长丁子信,潍坊市城市建设发展投资集团有限公司党委书记、董事长马永军,潍坊市水利局四级调研员刘子玉出席揭牌仪式并致辞。

丁子信在致辞中简要介绍了bte365网站打开不了和化学化工与环境工程学院的基本情况。他指出,两个基地的建立,将进一步促进政府、高校、企业间的多边交流与合作,推动形成产教融合发展体系,深化协同创新,解决学校、企业在发展过程遇到的实际问题,推动bte365网站打开不了和潍坊市城投集团高质量发展。

仪式结束后,丁子信一行参观了潍坊水利水质检测有限公司实验室。

山东浩博水利建设有限公司党总支书记、董事长孙卫彬,bte365网站打开不了人事处、教务处、化学化工与环境工程学院负责同志参加了揭牌仪式。

潍坊水利水质检测有限公司隶属于山东浩博水利建设有限公司,成立于20171月,2018年取得山东省检验检测机构资质认定证书(CMA),是集水和废水、生物、电离辐射、涉水产品等检测、技术服务、咨询评价、实训为一体的省级“高新技术企业”,拥有国家专利15项。2021年,该公司获得ISO9001质量体系证书、ISO14000环境管理体系证书、ISO18000职业健康安全管理体系证书。该公司实验室面积1700余平方米,拥有国际一流的高精尖检测设备90余台(套)。

(文/图:杨金美/张丹琳   编辑:张丹琳   编审:张克刚   终审:韩永忠)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号