menu
close

学校举行潍坊农业农村现代化研究院、潍坊乡村振兴学院兼职副院长聘任仪式

发布时间:2021-10-23

 本网讯  10月22日,学校举行潍坊农业农村现代化研究院、潍坊乡村振兴学院兼职副院长聘任仪式。北京凯德现代农业科技研究院院长李继凯和山东润德集团董事长冯海强受聘担任潍坊农业农村现代化研究院、潍坊乡村振兴学院兼职副院长。校长冯滨鲁代表学校分别为两位新聘副院长颁发兼职副院长聘书。副校长朱猷武主持聘任仪式。学校党委委员、组织部长李连成宣读聘任决定,李继凯和冯海强分别致辞。人事处、发展规划处负责人参加聘任仪式。
       本次聘任的两位兼职副院长是我国农业农村现代化研究和服务乡村振兴的先行者和行业领军人物,分别在潍坊农业农村现代化指标体系研究、山东乡村振兴服务联盟、山东农业产业规划、国家农业开放发展综合实验区建设等领域,对潍坊乡村振兴事业做出了突出贡献。李继凯和冯海强在致辞时表示,一定进一步加强合作,不负重托,为推动潍坊乃至全国农业农村现代和乡村振兴做出新的更大贡献。
        聘任仪式后,副校长、潍坊农业农村现代化研究院和乡村振兴学院院长朱猷武主持召开了两院院长办公会,共同研究议定了近期工作思路和重点推进工作。



(文/图:刘欣/徐安娜  编辑:金永辉  编审:张克刚  终审:韩永忠)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号