menu
close

学校教务处举办本科教学基本状态数据采集工作业务培训

发布时间:2021-10-21

本网讯  为做好2021年本科教学基本状态数据采集工作,1019日,教务处组织各教学单位对2021年本科教学基本状态数据采集中教学基础部分数据采集工作进行专题培训,来自各学院承担数据采集任务的40多名工作人员在天一楼7320机房参加培训。

会上,教务处有关科室负责同志对2021年教育部高等教育质量监测平台采集本科教学基本状态数据教学基础部分的各项指标进行了细致解读,同时结合我校上一年数据采集工作中的常见问题进行了深入分析,要求各教学单位要结合工作实际深入研究、全面理解采集数据的各指标项内涵和要求,真实准确地展现学校一年的工作情况。

本科教学基本状态数据采集工作已成为一项常规基础性工作,其中的教学数据采集是这项工作的重要内容之一,数据采集的结果已成为开展各类评价、教学评估、专业认证等的重要依据,也为年度质量报告撰写等工作提供着重要的数据支撑。

(文/图:刘国生/董述鑫    编辑:张丹琳    编审:张克刚    终审:韩永忠)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号