menu
close

学校进行校园安全检查

发布时间:2021-10-06

本网讯   106日上午,学校党委书记李东、党委副书记王清明、副校长王旭升带领办公室、学生工作处、实验室与设备管理处、总务处、保卫处、校医院相关负责同志对校园安全工作进行检查,对110监控室、第二餐厅和学生公寓进行实地查看并听取了有关部门的工作汇报。

学校领导重点对学生公寓用电安全、疫情防控,全校消防值班火情报警和监控值班室应对突发情况的处置,安保人员对技防、消防设备操作应用,学生餐厅原材料进货、验收、卫生消毒和人员健康台账等进行了详细查看和了解。

在随后召开的安全工作会上,校长冯滨鲁传达了全市学校安全工作会议精神。李东要求,各单位、各部门要贯彻落实好省、市学校安全工作会议精神, 进一步提高认识,以更严的要求、更高的标准,发现更多的问题。要严格责任落实,安全责任要再压牢、压紧、压实。要认真排查安全隐患,强化排查的针对性,做到安全隐患排查常态化。



(文/图:马楠    编辑:马楠     编审:张克刚     终审:韩永忠)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号